bee-flat

bee-flat veranstaltet Konzerte in der Turnhalle des PROGR. Jeden Mittwoch und jeden Sonntag präsentiert bee-flat ein Konzert mit Musik aus den Bereichen zeitgenössischer Jazz, Weltmusik, neues Songwriting, Elektronik und verschiedenen modernen Mischformen.

Vorgehen

Zwei Gratis Eintritte: Du kannst auf der Homepage unter "Event-Anmeldung" mit deinem Students-Account einen der zwei Gästelistenplätze für dich reservieren. Legikontrolle an der beeflat-Abendkasse.

Sonderangebot für StudentInnen:

Mit dem Kauf eines bee-flat-Konzertabos «bee student» für CHF 300.– pro Jahr freien Eintritt zu allen Veranstaltungen von bee-flat. Als «bee student» geniesst man Vorteile wie garantierter Eintritt ohne Reservation (auch bei ausverkauften Konzerten). Wenn du die Mitgliedschaft im Dezember löst erhältst du bereits zu allen Konzerten im Dezember freien Zutritt.

Mehr Infos: http://bee-flat.ch/mitglieder/

Zum Lokal

Unser Lokal ist die Turnhalle im PROGR. Die Turnhalle hat sich in den letzen Jahren zu einem beliebten Ausgehlokal entwickelt und ist aus Bern nicht mehr wegzudenken. Nebst dem Barbetrieb veranstaltet bee-flat jeweils mittwochs und sonntags Konzerte.

Aktuell:

Im Moment haben wir 11 offene Veranstaltungen zu diesem Veranstalter. Du kannst diese unter diesem Link einsehen!
Kontakt und Adresse

bee-flat im «PROGR»