SUB sucht Mitarbeiter_in Distribution und Plakataushang

12.04.2017 23:58:33 | Fabienne Hitz

Per Mitte Mai 2017 oder nach Vereinbarung suchen wir ein_e Mitarbeiter_in Distribution und Plakataushang

2x monatlich 4h (in den Semesterferien nur 1x monatlich)

Als Mitarbeiter_in Distribution und Plakataushang bist du verantwortlich für die Betreuung der SUB Stellwände und die Verteilung der UniPress. An den Stellwänden werden spannende Events der SUB, der Gruppierungen und Fraktionen beworben sowie die Plakate der Kulturpartner ausgehängt. Die Stellwände sind für die SUB zudem eine wichtige Kommunikationsplattform.

Deine Aufgaben:
·         Distribution der UniPress an allen Standorten der Universität Bern drei Mal pro Jahr
·         Betreuung der Plakatwände an verschiedenen Standorten der Universität Bern alle zwei Wochen, oder nach Absprache mit dem Sekretariat

Dein Profil:
·         Zuverlässigkeit
·         Selbständiges und effizientes Arbeiten
·         Führerausweis Kategorie B
·         Ein Engagement von mindestens 2 Semestern

Wir bieten dir:
·         Einen Stundenlohn von 25.- CHF und gute Sozialleistungen
·         Flexible Arbeitszeiten

Bist du interessiert? Dann schicke bitte deine Bewerbung ohne Bewerbungsfoto mit den üblichen Unterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen) bis 8. Mai 2017 an: