SUB sucht ein_e Mitarbeiter_in Sekretariat (20%)

18.05.2017 00:01:57 | Fabienne Hitz
Die SUB sucht per Mitte Juli oder nach Vereinbarung ein_e Mitarbeiter_in Sekretariat. Das Pensum beträgt 20%.

Die SUB hat ein Sekretariat, das den Studierenden und weiterer Kundschaft der SUB als Anlaufstelle dient. Die Mitarbeitenden des Sekretariats betreuen die Wohnungsplattform, die Jobbörse „Studijob“, die Freien Eintritte und weitere Dienstleistungen der SUB.

Als Mitarbeiter_in des Sekretariats hilfst du im Sekretariat aus und bist für das Fachschaftssekretariat (Fasek) verantwortlich. Zu den Aufgaben gehören diverse administrative Arbeiten, die Beantwortung von Mails und Telefonaten sowie die Betreuung der hilfesuchenden Studierenden und der weiteren Kundschaft. Für das Fachschaftssekretariat beantwortest du Anfragen der Fachschaften, berechnest die Fachschafts-grundbeiträge, kontrollierst Abrechnungen, betreust eine Adressdatenbank und unterstützt das für Fachschaften, Fakultäten und Gruppierungen verantwortliche Vorstandsmitglied bei seinen Aufgaben.

Die Stelle bietet dir eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit bei einer bildungspolitischen Organisation. Du arbeitest selbständig und kannst dir die Arbeit teilweise flexibel einteilen. Zudem bietet dir die SUB gute und faire Anstellungsbedingungen.

Deine Aufgaben:
  • Administrative Arbeiten, Mails und Telefonate beantworten, Auskünfte erteilen
  • Beantwortung der Anfragen von Fachschaften
  • Berechnung der Fachschaftsgrundbeiträge und Kontrolle der Abrechnungen
  • Betreuung der Datenbank der Fachschaftsadressen
  • Unterstützung des Vorstandsmitglieds mit Ressort Fachschaften, Fakultäten und Gruppierungen

Dein Profil:
  • Flexibilität und Zuverlässigkeit
  • Selbständiges und exaktes Arbeiten
  • Interesse an der SUB
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Längerfristiges Engagement

Weitere Informationen:
Die Arbeit wird mit 25.- pro Stunde entschädigt. Die Präsenzzeiten werden in Absprache festgelegt, ein Teil der Arbeitszeit kann frei eingeteilt werden. Während Abwesenheiten der beiden anderen Mitarbeitenden des Sekretariats übernimmst du deren Stellvertretung.

Bist du interessiert? Dann schicke uns bitte deine Bewerbung ohne Bewerbungsfoto mit den üblichen Unterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen) bis 3. Juli 2017 an:

StudentInnenschaft der Universität Bern (SUB)
Fabienne Kriesi
Lerchenweg 32