Das CAMPUS Festival rückt näher!

Am 12. Oktober verwandelt sich die Unitobler wieder für eine Nacht in ein kunterbuntes Fest. Was früher unter dem Namen Unifestival bereits einen Kultstatus erreicht hat, findet dieses Jahr als CAMPUS Festival statt.
Alle Informationen zum Festival und den Ticketverkauf findest Du auf www.campusfestival.ch

Seiteninhalte:

Was Dich erwartet

Von Studierenden, für Studierende - so lautet der neue Grundsatz vom CAMPUS Festival. Die Studierende im Raum Bern haben nämlich unglaublich viel auf dem Kasten. Und das wollen wir auch zeigen.

Abgesehen von DJ Clausette, der bekanntesten Drag-Queen in Bern, und dem Skiclub Toggenburg (live-Techno), sind alle Acts aus der Berner Hochschullandschaft. Unsere Musikauswahl ist so divers wie das studentische Leben selber. Von Soul, Blues-Rock über Hiphop und Charts - für alle haben wir etwas am Start. Pop-Up Acts überraschen euch überall auf dem Areal mit ihrer Musik. Vor allem für die Liebhaber*innen der elektronischen Kunst haben wir Perlen der Szene am Start.

Programmatisch haben wir uns auch ins Zeug gelegt. Neben einem Speed Dating gibt es auch Impro-Theater überall auf dem Areal, Poetry Slam, ein Mario Kart Turnier und noch vieles mehr! Euren Durst werden verschiedene Gruppierungen der SUB mit kreativen Drinks löschen, die sie sorgfältig und mit voller Liebe zubereiten.

Das CAMPUS Festival wird schön. Es wird grandios. Mit Dir.

www.campusfestival.ch

Tickets

Das CAMPUS Festival ist von Studierenden für Studierende. Darum gibt es erstmals für alle Studis, egal von welcher Hochschule sie auch kommen, Tickets zu einem günstigeren Preis. Denn Freundschaften hören nicht auf, nur weil man in einem anderen Hochschulgebäude sitzt.

Als SUB-Mitglied erhältst Du einen Eintritt für 20 CHF, denn dank deinen Mitgliederbeiträgen jedes Semester machst du dieses wunderbare Festival erst möglich!
Wenn Du an einer anderen Hochschule studierst, zahlst Du 24 CHF für den Eintritt. Wir laden alle Studis in und um Bern herzlich dazu ein mit uns gemeinsam zu feiern!
Als Alumni oder Externe*r erhältst Du Dein Ticket für 30 CHF.

Gratis ans CAMPUS Festival

Legendär und unverzichtbar sind die unzähligen Helfer*innen, die Stunden darin investieren, die Unitobler in das schönste Studierendenfestival in Bern zu verwandeln. Du bekommst einen Gratis-Eintritt, wenn Du eine Helfer*innenschicht übernimmst! Trage Dich dazu in unserem Online-Schichtplan ein. Wir melden uns dann bei Dir.

Be Aware

Uns ist es wichtig, dass sich alle wohl und sicher fühlen. Deshalb ist ein Awareness-Team vor Ort. Das zentrale Ziel ist es, diskriminierten und belästigten Personen Ruhe, Gehör und Schutz zu bieten. Der Fokus bei Awareness liegt auf der betroffenen Person. Es geht darum, die Grenzen unserer Mitmenschen zu respektieren. Wenn Du dich bedroht belästigt fühlst, einen Rückzugsort brauchst, oder etwas Suspektes beobachtest, melde Dich beim Awareness-Team. Du erkennst sie an den violetten Westen und sind auch beim Awareness-Stand im Eingangstrakt der Unitobler zu finden.

Wir alle tragen zur Stimmung am CAMPUS Festival bei.

Werde auch Du ein Teil vom Awareness-Team und komme dafür gratis ans Festival! Zusätzlich zum Ticket erhältst Du eine kleine Entschädigung, da Du vorgängig an einem Workshop teilnehmen musst. Den Online-Schichtplan und weitere Informationen zum Workshop findest du hier: http://bit.do/be_aware